Wednesday, March 9, 2011

Membuat Auto Generate Content (AGC) Di Blogspot

Pernah dengar dengan yang mananya "AGC" alias auto generator content, bisa membikin kita muter-muter di halaman blog itu-itu saja dan tidak ada ujungnya, hal ini kadang membuat pengunjung jadi marah dan melontarkan komentar-komentar yang tidak sedap di dalam kolom komentar, tetapi menerapkan "AGC" menurut saya tidak ada salahnya semasih hasil yang di dapat/artikel bermanfaat.

Sekarang banyak sekali para bloggger menggunakan Script ini untuk menunjang traffic visitor blog mereka, jadi jangan heran yah kalau kalian pernah masuk ke blog yang pake script itu. Script "AGC" berjalan dengan menggunakan kode PHP yang membutuhkan sebuah database, yang berarti membutuhkan hosting juga, jadi untuk blogspot sepertinya harus gigit jari dulu dech melihat hal ini, karena blogspot tidak mempunyai ruang hosting, dan kita hanya tinggal matengnya saja dari mbah google juga Blogger, tapi untuk yang pake WP dot org sikat aja. Untuk contohnya silakan di klik link ini



AGC
Nah untuk para penggunana Blogger Blogspot marilah kita mencoba membuat "AGC" ini di blogspot mari kita gunakan akal kita untuk menciptakan sesuatu di blog kita, memang sih blogspot banyak kekurangan, tapi jangan membuat kita jadi nyerah gitu ajah dengan Wordpress.Org yang fasilitasnya seperti hotel bintang lima

Ok sob entar kalau udah bisa buat "AGC" di blogspot jangan lupa dishare disini ya Happy blogging.

  • Share

Artikel Menarik Yang Lain:



Hasil Pencarian Untuk Artikel Ini :

Searching...
 

Copyright © 2010 Jogza Vista | MATARAM 99. All Rights Reserved. Powered by Prista Fantasia and Distributed by Tembang Lawas | Tivi Star | AMA Compuhouse